Больно... слышишь, больно

Я слышу лёгкий треск.
Твоё сердечко ровно бьётся.
С востока льется тьма.
Откуда боль берется?

Я плачу по тебе.
Опять тебя разбили.
Пожалуйста, вернись ко мне.

Удар. Ещё удар. И тишина убийца.
Я больше не люблю тебя.
Но что же сердцу не спокойно?
Ты умираешь. И я с тобою.


Рецензии