так осень весело шутила

Ах,как она смешно плясала
И как кружила надо мной,
И листьями в лицо бросала,
И с ветром вместе шла в разбой

Так осень весело шутила-
Она бывает и такой,
Немножко листьев не хватило,
Чтоб забросать меня с лихвой

Я злато осени чту дивом,
Люблю ее осенний лик
И сумерки с туманом сивым,
И журавлей прощальный крик.


Рецензии