Междусобойчик с Верой Щербаковой 2

Вначале я поставил " За ВДВ !!!"

 Предстоящему Дню Десантника посвящается .

Комар пищал в районе бани ,
Мартышка ухала в ночи .
Пил водку Степа на диване
И головой бил кирпичи.

Вера тему подхватила :

девчонки ждали наготове
пока за ведеве бухал
потом традиция простите
в фонтан

Я продолжил :

Фонтан , шампанское ,омары .
В постели утречком две шмары ,
Страшнее атомной войны .
Физдят что мы обручены.

Что будем жить теперь втроем .
Я им командую : Подъем!
Налево! Смирно! Шагом марш!
Все, погуляли и шабаш.


Рецензии
фонтан шампанское омары
а баб я помню было шесть
очнулся все пусты карманы
ну жесть

Вера Щербакова 2   02.08.2021 19:19     Заявить о нарушении
Наверно ветром унесло .

Олег Зайцев 4   05.08.2021 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.