силы иссякли

Что -то силы  совсем иссякли ,
как осенний  лист опадаю...
Как по стёклам стекаю каплей 
и в осадок  я выпадаю ...

Сердце бьётся  в грудную клетку,
скачет пульс ,устремляясь в небо ...
Надломилась у кроны  ветка,
неожиданно  и нелепо .

Что -то слабой  какой  -то стала  .
Воля  есть, а вот силы  нету .
Я сегодня  морально устала
и не радуюсь даже свету .

Время тянется  в час по капле ...
Ну когда  же наступит вечер ?
Что -то силы  мои иссякли ...
опустились года  на плечи .

А душа  до сих пор крылата ,
ей  на месте одном не сидится .
Никакого  с ней  нету  слада  ,
так и хочет вспорхнуть ,как птица .

Время  близится  уж к закату  ,
наступает покой  и вечер ...
но не спится  мне, как когда  -то .
Я с бессоницей  утро встречу .

Так и маюсь я днём и ночью :
утром жду , когда  будет вечер,
а потом жду  рассвета  очень ...
Скажут, видно ,заняться  нечем .


Рецензии
Бывает такое иногда.
Мигренью страдаю тоже.
Когда считаю свои года,
Мурашки бегут по коже.

Блуждающий Странник   27.07.2021 15:07     Заявить о нарушении