Промозглый дождь

Холодный дождь осенний в окна
стучится громко, намекает,
что лето пролетело звонкое,
пора туманов наступает.
кружащих листьев, мглы промозглой
и льда на утро в блеклых лужах.
в них взгляд бросая осторожный,
я рад, что осенью "простужен".


Рецензии