Ласточка

Железнодорожному начальству!
Если электричка "Ласточка" будет отходить не от Жигулевского моря, а от железнодорожной станции Тольятти, желающих сесть на неё будет море и гораздо больше. И она будет перевозить не воздух, а конкретных людей. Возьмите на заметку, желающие увеличить качество, количество, сервис.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.