опять опять роса другая из ван цзи

Памяти  КАСЕ....любимая кошка

Ушла  в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Опять опять роса другая...
Опять глаза твои поют.
А васильки уже без края.
Всю эту вечность отдают.

Опять опять поля и реки.
И этот тихий вечный свет.
И эти ангелы на веки.
На веки падают с планет.

А эти ангелы как дали.
Они зовут издалека.
Опять опять в окне печали.
И ты на веки далека.

И ты осталась возле двери.
И ты осталась возле рек.
А к окнам приходили звери.
И все приходят целый век.....


Рецензии