А помнишь как на лавочках дружили

А помнишь как на лавочках дружили
хочу вернуться я назад
Костры и песню под гитару
где каждый день был как парад
Танюху рыжую и Ваньку и срубленный
под корень старый клён
где мы сидели и мечтали как повзрослеем
встретимся потом как у соседки за забором
Мы рвали сливу виноград туда хочу опять вернуться на двадцать с лишним лет назад!


Рецензии