Вера

Мы верим в бога лишь тогда,
Когда нам очень больно
И молимся мы не всегда,
Пока мы жизнью все довольны.

Как только в счастье и добро
переступаем мы порог,
То в голову приходит лишь одно,
А есть на самом деле Бог?

И вера вскоре иссякает,
Надеемся лишь на себя,
Надежда здесь не помогает,
Не верит вся твоя семья.

И ходим в церковь лишь с надеждой
Чтобы увидеть хоть намек.
Увы, не будет все как прежде,
Пока не переступим вновь порог.


Рецензии