спасти

Я сама могу  спасти любого другого ,
из трясины  уныния  вытянуть ,вытащить ...
Я могу  внушить, что можно жить по иному 
и что  душу  всегда  можно вынянчить, вылечить ...

Я могу  любого избавить от страха ,
научить не бояться  ни пурги, ни сплетен ...
Я могу поднять почти что из  праха 
и заверить его, что мир добр  и светел ...

Я могу  поднять настроение каждому 
и твердить ,что  боль и слёзы  только  в мозгу ...
И заставить поверить, что жить - это не страшно .
Жалко только  себе  я помочь  не могу  /


Рецензии