линии времени

Говорят есть две линии времени ,
только мы  ведь не знаем о том .
И ,в привычном для  нас, измерении
мы рождаемся , любим, живём ...

А в другой  параллельной  реальности ,
вроде тоже рождаемся мы  ,
идентичны , порой  до банальности ...
даже  гены  одни нам даны .

Здесь у нас почему -то не клеится,
жизнь поблажек совсем не даёт .
Расстаёмся , влюбляемся , женимся ...
а судьба рикошетом всё  бьёт.

Не хватает то денег ,то хлебушка ,
то хороним своих  же детей  ...
и ладони вздымая  до небушка ,
просим :"Господи ,нас  пожалей ".

А в  другой  параллельной  реальности
всё  у нас хорошо  ..".всё  пучком ".
Нет ,конечно ,там нет идеальности...
только вот там везёт нам во всём .

Ну а тот ,кто здесь с ложкой  серебрянной...
там хлебает окрошку  лаптём .
По делам там всем видно отмерено,
не пробить там дорогу локтём .

Поменять бы  мне линию времени ,
только где перекрёсток найти ,
что ведёт в это их измерение ...
и желанный  покой  обрести .

Ведь я знаю ,что  где - то в  реальности,
сыновья  мои живы  . Растут .
Пусть другие  ... с другою ментальностью,
но ведь гены мои  в них  живут .


Рецензии