в большом лета эрмитаже

В большом лета эрмитаже
Из песка картины даже!
И бушует пенистое море…
И одна одной ведь краше…
В большом лета эрмитаже
Есть картина - с ветром на просторе.
Писаны душой природы,
Не отставшие от моды.
Выставлены нам на обозренье.
В них цветут пышные розы…
Громыхают в небе грозы…
Постаралось лето без сомненья.
… Душой лето  создавало
То, что душу согревало…
Миллион своих картин!
Волну с морем рисовало…
Чайку над волной качало…
Это был шедевр номер один.


Рецензии