Жить благородством сердца

Жить...
Благородством сердца
Порою нелегко
И пить хрустальных терций
Хмельное молоко...

И уходить за грани
Сиреневых ночей -
И где сплетаться сканью
На пламени свечей...

- Узором непонятным?
Вензель... Двух сердец!
Волшебным
               и крылатым...
Таинственный
   Венец!


Рецензии