Боже спасибо

Солнце горячее лето и травы,
Манят прохладой леса и дубравы.
Утро туманное с крупной расою,
Степи с лугами пестреют красою.
Буйство цветов ароматы духмяные,
Рядом с тобой от любви словно пьяная.
А на душе солнце яркое светится,
Боже спасибо! Что
Мы смогли встретится!


Рецензии