Сергею Лавыгину

Помню Вас я в роли Толи,
В интересной, клёвой роли,
И в "Кухня " было также,
Не оторваться даже,
С Вами всё всегда шикарно,
Мне смотреть очень приятно,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Классный, весёлый,
Добрый, прикольный.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбывались все мечты,
В жизни не было беды,
Счастьем, радостью всё было.
Грусть с тоской не приходила,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, света, смеха.


Рецензии