Находки копаря

Монеты, значки, жетоны,
Пряжки, кресты и иконы.
Иглы, напёрстки, пинцеты,
Гвозди, замки и ключи.
Кольца, перстни, сережки,
Зеркало, бусы и брошки.
Пробки, пуговицы, конина,
Гребешок, печати и пломбы.
Зольник, ухваты, крышка,
Краник, верток и коронка.
Ложка, горшок, сковородка,
Пузырёк, кирпич и свистулька.
Коса, ножи, топоры,
Грабли, лопаты и вилы.
И на счастье подковы,
Иногда под катушку
Попасться готовы!

   27.07.2021


Рецензии