Я словно свихнувшийся старец...

Я словно явившийся старец,
Любви приоткрывший ларец,
Несу вам надежду с пожарищ -
Мной поднятый чувства венец

Есть в нём подгоревшие листья,
Познавшие пламя - цветы,
Как хитрая мордочка лисья,
Что шепчет: - А любишь ли Ты?

Не знаю, как Вам мне ответить -
Влюбился лет сорок назад,
На сердце Её сто отметин
И душу свою не носил на базар ...

Не знаю я - это ль любовь?!
Её только жажду - любить ...
Шумит, как шампанское кровь,
Шьёт сердце Её слова - нить ...

21.07.21г        08:55;    Украина, тамож.


Рецензии