Как хлынула нежность, боль заполняя светом...

Цикл *per aspera ad astra*

И что-то внутри скребется и ждет ответа,
Горячее солнце плавит тебя, как сталь.
Давай уже перепишем все это лето
И двинемся к морю топить в нем на дне печаль.
А новое время ломится внутрь и дразнит.
И хочет начаться, но что-то его гнетет,
Как будто бы ты стоишь на пороге к счастью,
Но только не можешь новый начать отсчет.
А в воздухе запах сосен и шум прибоя.
Соленые брызги, мокрый в руке песок.
Вот также и в детстве пахло в деревне хвоей
И ночь целовала ветром слегка в висок.
Ложись в эту воду, шире раскинув руки.
Разглядывай волны, слушай, внимай, смотри,
Как хлынула нежность, боль заполняя светом
И плещется, освещая всё изнутри

21:15, 16.06.2021

.


Рецензии