Ирокезы идут на север

 По последним данным  американская метеоустановка HARP , которая обьединив синагоги всего мира в единую метеосеть и используя члены ортодоксов в качестве зондов направленых в сторону Полярной звезды,  вызвала смещение северного полюса в сторону Верховного раввината, вместе с этим подтянулись дальше на север и полярные медведи, олени , тюлени, а за ними ненцы , нанайцы , якуты и чукчи .
Поэтому на внеочередном заседании правительства РФ было принято решение цифровизацию и вакцинацию россиян начинать с северных окраин и производить ее прямо с вертолетов и всех  сразу  : -оленей , собак и оленеводов .Специальным пулеметом для пейнтбола будет наноситься QR-код
на шерсть обьекту , подтверждающий прививку . Как было отмечено , - проблемой остается нехватка черного пигмента и отсутствие в России  специальных вертолетов для этой процедуры...
Первую руку помощи Крайнему Северу протянула столица , - мер Собянин отменил полную кюаризацию ягодиц москалей в пользу краски братским северным народностям , т. е. теперь QR- код будут наносится на одну половину зада, а не на две , как планировалось . Дело в том , что двойную куаризацию власти хотели применить под угрозой  вторжения в Москву украинских ВС для освобождения столицы от угрофинов , поскольку при этом очень высока вероятность ранения в  нижнюю часть тела с последующим повреждением самого кода, то запасной был-бы весьма кстати...
  Вторая рука помощи северянам пришла из южных окраин империи . Дело в том , что адесский авиаремонтный завод начал выпуск американских боевых вертолетов "Ирокез"...Адесцы планировали толкать их в Лукабад для борьбы местных х*йвейбинов с  бандер-овцами , но президент Беларуси передумал не брать  последних в плен и решил применить их в качестве оружия массового поражения сначала против Литвы и Польши, а потом и против ЕС в целом ...О ситуации было доложено Верхом Говнокоммандующему Украины гетьману Владимиру Членовеликому , реакция которого вызвала   в КабМине овуляцию ..."Давайтэ запропонуемо х*йлокоптэр Масквабаду"- сказал Владимир Лесандрович на заседании.  Приняв предложение гаранта , укроправительство решило " отбить яйца двум зайцам", - кроме всего еще и защитить страну от северных виРусов-мутантов , предложив винтокрыл России , поскольку машина отлично себя зарекомендовала в 60-- ых  во время вакцинации вьетконговцев от красной оспы ... Рассейцы приняли  предложение соседей , но обратились с консультацией к  Герою вьетнамской войны , сыну американской  нации  от Отца народов  товарища  Сталина , - Сильвестру Иосифовичу Сталлонэ , который  был зачат в честь  Великой Победы советских евреев над немецко-фашистскими колбасниками и который потом  в  благодарность за это косил из "Ирокеза" красных повстанцев словно  коноплю на своем ранчо в Калифорнии ...


Рецензии