а превращались эти тени из ван цзи

Памяти  КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля  2021 года из дома....навеки вечные

А превращались эти тени,
В ночные вечные кусты.
И возле нас звезда сирени.
И шепот вечной пустоты.

А реки плыли уплывали.
Туда за свет туда за даль.
Кусты серебряной печали.
И в каждом шепот и печаль.

И в каждом только отраженье.
Каких то тихих тихих слез.
И это странное селенье.
И этот брошенный покос.

И ты глядишь на свет устало.
И уходила по окну.
И становилась тенью зала.
И превращалась в тишину.


Рецензии