Её последние слова были пока

Я и ты – как две страны
Друг для друга – не созданы
Я...ты...мы – лучше зачеркни
Прости, с отношениями поспешили 

Для одиночества б вполне згодились
Плевать на крики, что влюбилась!
Поцелуи в спину, и что других вокруг не видит
И что со мной она одна – невинность.

Помню к спине прилипнет, помню слова
Мол, наши глаза не увидят грустных титров
Я как тигр – рвал и защищал
Те злые сны и мысли, что её навещали

Но на прощанье бежав с вещами
Нас фонари не освещали
За минуту чувства все скончались
Души разными маршрутами отправились

Я понял, что она не "та"
Когда её последние слова были "пока".
Пока обещаниям, пока – это все не значило.
"Мы" – для нас не значимо..кхм..одураченный.


Рецензии