Выпускной

Как ни хотели б, надо проститься,
Но эти годы будут нам сниться,
Ваши старанья, ваша забота –
С вами теперь мы только на фото.

Вы нас простите, что мы бузили,
Что непослушными, резкими были.
Часто казалось, что вы неправы,
И мы нарушали школы уставы.

Детство прошло, мы в юность умчали,
На год взрослей сегодня мы стали.
Жаль расставаться, но вновь будут встречи,
Наши признания чистосердечны.

Каждый дорогу сам выбирает,
И свои роли в жизни играет.
С вами прошли мы детские годы,
Вы укрывали нас от непогоды.

Мы вам желаем, чтоб не старели,
Дети чтоб в классе у вас не шумели,
Чтобы учились все на отлично,
Чтобы вели себя просто прилично.

Эти стихи мы вам посвящаем,
Боль расставания мы ощущаем.
Нам пожелайте успехов, удачи,
Легких решений трудной задачи.

Знаем по свету нас разбросает,
Каждый об этом сейчас рассуждает.
Помнить о вас, поверьте, мы будем,
Даже, когда наш путь будет труден…

(Мелодия песни "Черное, белое")


Рецензии