Экспромтик об осени

Осени без оптимизма,
Жду, братва, на этот раз.
Злые волны катаклизма.
Разливает Карабас.
Аномальные погоды,
Перезрелый карантин.
После выборов "невзгоды"
Нам замутит лиха сын.
И на дачу не доедешь,
Путь закроет черный код.
Перед магазином двери
Открывать не сможешь. Вот.
Потому что нет укола
И не будет у меня.
Риптилоидная свора
Пусть чипирует коня.
Кот захочет твой покушать -
Нет заморской лабуды.
За кота плати подушно..
Будут выгнаны коты.
Осень - это полный вынос
Мозга!!! Точно говорю.
Сдохнет очень малый бизнес.
Средний тоже ай-люлю.
Посадила я на даче
Садик в нынешнем году.
Это сразу неудача.
Урожая не найду.
Самогон для тела плохо,
Плакать хочется до слёз.
Пережить царя Гороха
Очень надобно. Пророс.
Где ты, где ты, тётя Валя?
Где привычные дела?
Голубые ходят крали
У экранного окна.
Я от глупости фигею.
Не от дядиной. Своей.
И от ужаса седею.
Самогоночка?
Налей!
После чарки самогона
Осмелею. Крикну
- БРЫСЬ
Вон идите, черти,
ВОН! А мы наладим как-то
Жизнь.


Рецензии