Турне

     "У меня зазвонил телефон.
      Кто говорит?........"
                ОН.

У меня зазвенело в ушах...
Будто лопатой  -  Ба-бах!
Будто веслом по башке!
Сразу увидел Ташкент,
Крыжопль и Воркуту...
Крышей поехал  -  ту-тууу.
Россыпью искр из глаз -
Северный полюс, Кавказ,
Минводы, Канары, Урал...
Ноги обмякли. Упал.
Лежу, будто бы на пляжу.
Вставать  -  ни-ни-ни, погажу.
Ещё полюбуюсь на мир -
Уганда, Бермуды, Памир,
Задрищенск, снова Урал.
Давнёхонько здесь не бывал!
Рублёвка, Плюгаево Дно,
Кащеевка с ним заодно...
Транзитом мелькнула тюрьма,
Ещё городок из дерьма.
На "гэ" или на "бы".
Название, жалко, забыл...

Турне задарма  -  благодать!
Не всё охватил  -  не беда.
А то, что звенело в ушах,
Так то, может, пела душа :)


Рецензии
Ну прямь вся моя жизнь....
и сказать больше нечего.
С уважением./если не против давай на Ты/

Юлий Бутенко   13.12.2021 09:14     Заявить о нарушении
А давай :) Тем более и дороги схожи.
Юлий, жму руку :)

Игорь Кутузов   13.12.2021 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.