Приди

А сердце занято тобой,
Хотя другие рядом...
Я так хочу побыть с тобой!
Мне это очень надо.

Всегда молчишь...
Мне это не понятно.
Опять на связи удивишь-
Как будто бы всё ясно.

Как будто любишь ты меня
И в сердце я живу...
Не понимаю я тебя,
И где тебя найду...

А жизнь проходит стороной
И без твоей любви...
Ну почему ты не со мной?
Кричу тебе - "Приди!"

Меня ты будешь целовать
Так нежно и так страстно!
Твою любовь хочу узнать!
Всё будет не напрасно.


Рецензии