Место под солнцем

День Рождения ребенка и щедрость родителей
Клоун в кафе, мульты на дисплей
Друзья и подружки, счастье, улыбки
На New Year с Дед Морозом веселятся ребятки
Разнести объявления - это место под солнцем
Не дают заработать, буду вечно ленивцем.


Рецензии