Саше однокласснику

Двадцать седьмого двадцать семь,
Пусть всё вокруг радует всем.
И с днём рождения поздравляя,
Я всего лучшего желаю.
Пусть легко вся жизнь идёт,
Лишь приятное даёт,
Да весельем наполнится.
И все мечты исполнятся,
Здоровья, счастья, успехов,
Комфорта, добра и смеха.


Рецензии