Альтернативный выход

Кровью залилась телесная плоть,
Незачем было мне руки колоть,
Сердце разбито, мечта сорвалась,
Кожа однажды уже обожглась.

Голые стены, холодный матрас,
Жизнь такая погубит всех нас.
Прошлое в прошлом оставить пора
И вместе дождаться того же утра.

«Выхода нет»,- подумаешь ты,
Снова сжигая свои же мосты,
Боль отпусти, на мир ты взгляни,
Если мы вместе — он полон любви.

Окна открой, впусти ты лучи,
Слёзы польются словно ручьи,
Ты не пугайся, пройдет та беда,
Отступят морозы, пройдёт и зима.


Рецензии