Я застелю тебе постель цветами

Я застелю тебе постель цветами...
Пусть аромат тебя до одури пьянит.
Лишь небо куполом синеется над нами
Весь мир-он нам теперь принадлежит.

Вплету тебе я в косы лучик солнца...
Ты засияешь, осветив поля и лес
И люди сразу выглянут в оконца.
Никто нигде не ждал таких чудес.

Я приведу тебя к ручью воды напиться
По узким тропам, там где полумрак...
Нам можно там вдвоём уединиться
И к новым чувствам сделать первый шаг.

Я освящу тебя любовью неземною...
Я подарю тебе весеннюю зарю.
Уйти от суеты так хорошо порою
За это я судьбу благодарю.


Рецензии