Завитушки, стрелочки...

Завитушки, стрелочки,
крестики, крючки,
радостные мелочи,
лёгкие стишки.
Светлая недальная
путь-дорога-сон.
Жизнь орнаментальная.
Опыт невесом.
И как Баба ступою,
прогремит во сне
мудрость недоступная,
рея в вышине.

21.07.2021.


Рецензии