Слева - дом и справа - дом

                Жителям Катюшек посвящаю

Слева — дом и справа — дом,
Возле них — аэродром.

Дребезжат в буфете чашки
На двадцатом этаже,
Но мы вовсе не бедняжки,
Мы привычные уже.
 
Чайник с крышкой начал спор,
Это Боинга мотор.
Вот фужер заговорил,
Это пролетает Ил.
А когда запел стакан,
Приземляться начал Ан.

Подрасту — в пилоты двину,
Выводя машину вниз
Буду слушать из кабины
Как звенит у нас сервиз!


Рецензии
А ущерб, причинённый посуде, включён в стоимость авиабилетов?
На мой взгляд, название не вполне отражает суть.

Ирина Александрова   28.07.2021 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.