Ну и пусть!

Иссякли родники моей души,
А муза перестала прилетать.
Она не помнит обо мне,- забыла...
Мне больше не о ком и не зачем писать.

Так грустно, безнадёжна пустота,
Усталость навалилась, не вздохнуть.
Я вроде бы всё та же, но не та...
Ужели я прошла свой бренный путь???

Нет, я не сдамся, у меня всё впереди,
Рассветы и закаты и любовь...
И брызги волн и летние дожди,
Я чувствую всем сердцем вновь и вновь!!!

Нет, жить я не устану никогда,
И пусть порою прилетает грусть...
И что же, что года летят как птицы,
 Я прошепчу тихонько, ну и пусть!!!

27.07.21 (14-14)


Рецензии