Год за годом. Зеркальный акростих

Где-то бродит ситцевое детство -
Обладает магией то место:
Добрая принцесса там живёт,

Звонко по утрам она поёт.
Ангельское пение пленяет.

Говорят, такого не бывает...
Ох, бывает... Помню голоса,
Дом родной и мамины глаза.
Очень быстро время льдинкой тает,
Мне бы вновь туда - душа взывает.

Мне бы вновь туда, где отчий дом,
Оберегом - вишня за окном...
Детский в доме смех, с хитринкой глазки...
Облачком вернуться б в эту сказку!
Где-то бродит ситцевое детство...

Ангелы живут там по-соседству.
Знаю, там никто не пропадёт,

Доброта там издавна живёт.
Оглянусь на детство и вздыхаю -
Гуси-лебеди там всё летают.


Рецензии