Время на ступенях

Твое величие, пища твоего духа, ступени твоего кодекса, вершина твоей воли. Оно может быть непринятым, отвергнутым, поцелованным в зад, в ноги, но оно не может быть бесплодным. Иногда, величие -это сумма, вычисляемая очень сложными уравнениями, которые способны решить лишь потомки. Сколько немого величия упокоено в земле, первопроходец чаще всего гниет без миллиона глаз.(Так говорил Денис).


Рецензии