Я не люблю дешёвых проституток

светлой памяти Владимира Высоцкого


я не люблю дешёвых проституток
и запивать Столичной снегопад
я не люблю любое время суток
и тех кто тонко шутит невпопад

мне не по нраву подлые залёты
поддых души как будто бы любя
мне  не страшны падения и взлёты
тупая месть кладбищенских ребят

я не хочу дружить с проклятым веком
и прятать в веках синюю тоску
я не могу быть просто человеком
чтоб подпирать могильную доску

я обожаю твой прощальный выдох
и сигарету счастья на двоих
нас даже смерть не может сделать быдлом
и за меня придумать
этот стих...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.