Хорошо

Если ты поёшь идеально красивым и поставленным голосом, о том, что мне не интересно, все просто, я тебя не слушаю. Искусство индивидуально находит отклик. Нет лучшего и худшего, есть более и менее выразительные формы, мастерские, халтурные. Иногда халтурный речтатив забулдыги может сказать мне больше, чем вся опера "Песни о Нибелунгах".(Так говорил Денис и возможно еще кто-то).


Рецензии