В светлых мыслях о дивных цветах

Я на лучшее в сильной надежде
И обидное в силах принять.
Огорчаться не стану как прежде.
Я себе - мой ребёнок и мать.

Попадусь я как бабочка в сети
Светлых мыслей о дивных цветах -
И в душе снова солнышко светит,
Его лучики снова в глазах.

В яркой юбке гвоздика -кокетка
Кружит розовый вальс Красоты!
Белый с алым - нарядна расцветка.
В нашем зале в горшочках цветы.

Королевны - цветки каланхоэ,
Листья крепкие - сила небес!
Их энергия -  чудо такое!
Даже след моей боли исчез!

Для того все цветы создавались,
Чтобы тело с душой исправлять,
Чтоб мы радовались, исцелялись.
Дорогая Природа как мать!

За цветы, за живую Планету
Благодарна небесным Творцам!
Я к цветам нежным чувством согрета!
Красота их - отрада сердцам!


Рецензии
Люблю Природу, и в ней цветы. Восхищение ваше понимаю и принимаю

Ланушка-Лана   31.08.2021 16:00     Заявить о нарушении
Ланушка, спасибо за понимание и отклик.
С добрыми пожеланиями,

Ольга Новодворская   31.08.2021 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.