Здравствуй, Друг

Здравствуй,друг
Ну расскажи как жил все эти годы
Что вокруг?
Какие видел чудеса природы?
В кого влюблялся?
А с кем просто спал
С кем ты расстался?
И где твой причал.

Что молчишь?
Задумался иль говорить не хочешь
Может обьяснишь
Ну что же ты себе под нос бормочишь.
Ладно
Давай побудем просто в тишине
Складно
Все свои мысли держишь при себе.

Знаешь
А я уже теперь совсем другая
Скажешь:
Да это просто наша жизнь такая.
С тобой любовь увы не сберегли
И души в кровь,так что нам до молвы.

Ладно все
Давай уже прощаться
Ничего
Пришла пора с тобою нам расстаться.
Такая жизнь
Вздохнешь опять упрямо
Не дрейфь,держись
Прошла вся мелодрама.
И мы как-будто бы в кино
Ты скажешь,мне уж все равно.

P.S
Они мечтали о любви
Но каждый шел дорогою своей
Что сберегли? Не сберегли
Судьбе подвластно знать,и только ей.


Рецензии