Оживляющий дождь

Моё небо прислушивается ко мне,
А я - прислушиваюсь к нему...
Мои травы прислушиваются к дождю
И дождь слышит наши мольбы о воде,
Небесной, святой.
Проливаясь везде
Рождаются заново травы
И ночь питает прохладой растительный мир...
И снова мы ждём оживляющий дождь.

24 июля 2016г.


Рецензии