Ориентировка

Ищу девчонку – двадцать-двадцать пять
Глаза с хитринкой – цвета изумруда,
Чтоб жарким сексом ночь могла занять.
Стройна, умна, заботлива, красива.
Омлетик утром, кофе, свежий тост.
Обильный завтрак, галстук с поцелуем.
В губах пухлинка, аккуратный нос.
После работы в клубе потанцуем.
В одежде строгость, благородство, стиль.
Во взгляде дерзость, на руке татуха.
На полке книга, вроде Водевиль.
Внизу консьержка – вредная старуха.
Готов набросок, напечатан лист.
Звоните ночью, днем, хоть каждый вечер.
По части телок я специалист,
Звони Малышка, жду, до скорой встречи…

27.07.2021 г.


Рецензии