Прости, родная!..

Храни, Господь, мою девчонку!
Она опять «совсем одна»…
Расправь ей, будто бы пелёнку,
Тернистый Путь!.. Моя вина,

Что удержать я не посмела
«Пичугу малую» – в руках;
Она в гнезде моём хотела
Забыть свои обиды, страх…

Но «птичка малая» – чужая,
Раз рождена, увы, не мной…
Прости же, девочка родная!
Душа моя – всегда с тобой!..


Рецензии