Возвращаясь от Кости Кройца

Сегодня мне захотелось под автобус шагнуть.
Мне захотелось, чтобы его колкие шины разорвали мою юную грудь.
Чтобы вся грусть веков ушла.
Чтобы никого не винить.
Никого, кроме вина.

Я видела чётко его жёлтые фары,
Видела праздных людей и открытые бары.
Мне не хотелось жить в этом мире печали,
Мире тьмы, где Солнце сбежало в Счастливые Дали.

Моя жизнь нескладна и неспроста
Мне встречаются люди, что без конца
Хотят жить.

.....
Но не сегодня. Сегодня по плану смерть.


Рецензии