Чтоб память освежить. Вы достоинством трясли

                21.01.16г.:
Бандеровцы — не народ, а КУЧКА, вылезшая наружу на западе Украины,
которая перетекла через Днепр и ручейками растеклась в ограниченном
пространстве и размазана ограниченными людьми, время которых ОГРАНИЧЕНО!

Вы скакали, вы «скакаете — скакайте»;
вы икали, вы икаете — икайте:
помянули и помЯнут ещё вас —
вы «скакайте» и икайте каждый раз,
и кричите про ножи и про гиляку... -
ах, какие ж вы «смешные забияки»! -
доскакать вам до Европы — ерунда,
но не ждут вас там, однако, вот беда.
Вы ж не просто там бандюги-уркаганы —
вы ж Донбасс уничтожали «Ураганом»,
вы ж пытали, убивали, жгли людей —
не щадили даже женщин и детей.

Был майдан ваш, как протест, как точка взора, -
не достоинством он стал, а стал позором,
вы достоинством трясёте и трясли -
вы достоинство своё и протрясли:
убивали вы и жгли, смеясь, людей;
вы — игильцы, вы — фашисты наших дней.
Вы — не укры, не укропы, вы — укряки:
палачи и провокаторы-маньяки,
не без помощи влияние извне,
вы — фашисты, но в своей уже стране!


Рецензии