Свет

Ты словно сделана из света.
Улыбка, волосы, мечты.
Прозрачный свет — твоя планета,
И каждый атом — это ты.

Прозрачный взгляд не видел тени.
Её здесь нет, лишь только свет
Заполнил всё без объяснений
И без придуманных примет

Любви ли, счастья ли, печали.
И как узнать, какой же срок
Твои глаза вдаль излучали
Прозрачный световой поток.




На фото модель Ангелина Силкина (г.Липецк)


Рецензии