Подчинены реальности

Мы все подчинены,нами созданной реальности,
Ей задаём вопрос, что мучил всех не раз.
Зачем воюем мы, а не живём лишь в радости?
И кто творец всего, что окружает нас?

Стремление познать,природу жизни истины
И составную часть, людского бытия.
Нас делают людьми, что верят здесь неистово,
Что созданы мы все, из пламени огня.

И духом, что нам дан, по вере нашей праведной,
Дающей нам, физически прожить.
И сердцем полюбить,всё то, что свято-праведно,
Сотворено вселенной, чтоб жизнью дорожить.

И находясь в дали, от места проживания,
Почувствовать душой, как молятся за нас.
И в сердце  создавать,благие пожелания,
Тем кого любим мы, кто ждёт нас в этот час.

Чтоб быть достойными, космического облика,
Наличия характера, с душевной добротой.
Накапливая мудрость, из жизненного опыта,
Чтоб жить со всей вселенной, одной, благой судьбой,


Рецензии