Признак

У дурака есть признак первый
Здоровьем он не обделён
В делах амурных очень резвый
Собой любимым окрылён.

Он чушь городит беспрерывно
Уверенно в глаза глядит
В словесном споре,безусловно
И мудреца он победит.

Себя считает он великим
А дураками всех вокруг
Не назовёшь его безликим
Таких полно средь наших "слуг".


Рецензии