Про зарплату

Вот ты опять сегодня не пришла,
А я так ждал, надеялся и верил,
Что зазвонят вокруг колокола,
И ты войдешь в распахнутые двери

С улыбкой грустной сядешь за столом,
Пасьянс разложишь из макулатуры,
И мне тихонько скажешь, распишись,
Потом отдашь желанные купюры 

Я их возьму и каждый номинал
Перецелую, сердцем согревая,
Я все купил и все долги роздал,
Теперь живу и не переживаю

Хотя нескоро снова ты придешь,
Я буду ждать, надеяться и верить,
Что через месяц ты опять зайдешь сюда,
И я тебе открою настежь двери.


Рецензии