деревенская

Так долго
водица каплет,
а волны небес как я
у облака - хмурой цапли,
чудес больше не тая,
сюда, и..
Побольше грусти !
Повсюду ненастный вздох,
который обнять не пустит,
но дунет в окно дорог.

С карниза
сплошные тени,
и молча ленивый миг,
а снизу
одни ступени...
Гуляй ! Если так привык.
Там столько,
а тут подмога,
и ворон, терзая грудь,
" Не больно ...", - сказал :
" А строго.
Сам хочешь
на то взглянуть."


Рецензии