Приплода в браке...

ПРИНЦЕССЫ СПЯЩИМИ БЫВАЮТ,
В ГРОБУ ХРУСТАЛЬНОМ СЛАДКО СПЯТ,
А СНЫ ИМ ПРИНЦЕВ ПОСЫЛАЮТ,
ВСЁ ЕЛИСЕИ К НИМ СПЕШАТ...

В РОССИИ ТАК, В ЕВРОПЕ ЕДАК,
КОНЧИТА К ГРОБУ ПОДОЙДЁТ,
А ТАМ ТАКАЯ ЖЕ КОНЧИТА,
ДА С БОРОДОЮ ЕЁ(ЕГО)ЖДЁТ...

ТАМ ФЛАГ ПОД РАДУГОЮ НОСЯТ,
ДЕРЬМО ЗА БЛАГО ВЫДАЮТ,
ЧТО СДЕЛАЛ БОГ - ОНИ ПОНОСЯТ,
А ХРЕН В ДЕРЬМО СВОЁ СУЮТ...

ТАМ ИЗВРАЩЕНЦЫ БАЛОМ ПРАВЯТ,
А БОЛЬШИНСТВО У НИХ СКУЛИТ,
ПРЕМЬЕР ВЕНГЕРСКИЙ ВИКТОР ОРБАН,
ЗА ЭТО ТОЧНО НЕ СТОИТ...

ТАМ МАЛЬЧИК ХОЧЕТ СТАТЬ ДЕВЧОНКОЙ,
ДЕВЧОНКА ЖЕ НАОБОРОТ,
ПРИПЛОДА В БРАКЕ ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ,
ГЛЯДИШЬ ЕВРОПА ПЕРЕМРЁТ!!!


Рецензии