Дружба

Наша дружба - крепка и...РЕАЛЬНА!
Что б ты,верный мой друг, ни сказал-
Не понять им, "червям виртуальным",
Что сам Бог нас с тобою связал!

Нам давно  нипочем  расстоянья:
Слышу каждый твой выдох и вдох!
Схожи чувства,сомненья, желанья;
В душах - форменный переполох...

И с грустинкой в душе обещаю:
Пока сердце трепещет в груди,
В коридорах инетных блуждая,
В диалогах клянусь не чудить!

Слишком сложно порой(я-то знаю!),
Отношенья от бед оградить,
Но на новом этапе пытаюсь
Хрупкий мир непростой сохранить

От житейских невзгод и метелей,
От нападок зловредной молвы,
Чтоб в веселье года пролетели,-
И в согласии были..правы!)


Рецензии